Свадебный фотограф не просто делает фото, он создает ваши воспоминания...
видео оператор Олег Горох Свадебные фотографы и фотографии.


запомнить


Регистрация

Забыл логин или пароль
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТО И ФОТОГРАФЫ
Свадебные фото
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФЫ

Свадебный фотограф подобен врачу,
ведь ему доверяют самое главное - воспоминания.
Пройдут годы, реальность станет туманной
и лишь свадебные фото будут напоминать
о тех мгновениях, когда мир был подвластен вам.

Выбор свадебного фотографа важен так же как выбор партнера!


свадебный салон кокон



свадебные аксессуары ручной работы



СОВЕТЫ / Как себя вести во время съемки?

Как себя вести во время съемки?

Будьте естественны. Не нужно постоянно беспокоиться о том, что вас снимают - в современных городах всевидящее око государства следит не только за параноиками. Каждый из нас многократно записан на ленты скрытыми камерами ГАИ и охранных систем магазинов, попадает в объектив камер слежения и случайных фотографов. Одним отпечатком больше, одним меньше… Так что расслабьтесь и ведите себя так, будто фотографа с камерой нет. За исключением случаев, когда тот сам просит обратить на него внимание и создать какую-то “скульптурную” композицию. Иногда легкая наигранность придает фотокарточке дополнительный шарм, так что положитесь на мастера - ему со стороны виднее.

Всегда улыбайтесь! Улыбка украшает лица и оживляет фото. Обычно, когда фотограф просит улыбнуться, он имеет в виду не просто подрагивание губ, которого камера не уловит. Не стесняйтесь показать зубки! Конечно, если они у вас красивые. Но и из этого правила есть исключения. Бывают фотографии, на которых молодоженам просто необходимо сохранить серьезный задумчивый вид: например, одним из популярным ходов является композиция, с одним из молодоженов на первом плане и вторым на фоне. Взгляды направлены в разные стороны, они будто ищут друг друга и не могут найти... Такие кадры, хотя и постановочные, по-своему экспрессивны как раз потому, что ломают каноны.

Выполняйте просьбы фотографа. Конечно, речь не идет о безоговорочном подчинении - но прислушиваться к его просьбам необходимо. Ведь именно в его воображении зреет сюжет вашего свадебного альбома. Но любые комментарии и предложения не будут лишними. Николай Суховей, фотограф со стажем, например, никогда не боится прислушаться к просьбам молодоженов и даже несколько раз брал на вооружения их случайные, но очень креативные находки

- Молодоженам нужно просто быть собой в той рамке, которую изобретет для них фотограф - советует Николай, - Гости тоже могут быть активными участниками съемки. Часто фотографу нужна помощь: например, бросать в воздух листья, чтобы они порхали за спиной невесты или рассыпать лепестки цветов под ноги паре. Никакой помощью фотограф не погнушается, и не бойтесь предлагать ему свои задумки.

автор: Настя Цедрик
по заказу foto-svadba.com

Использование данного материала разрешено только при условии размещения активной ссылки foto-svadba.com

 

ВСЕ СОВЕТЫ >>

Использование любых материалов сайта foto-svadba.com разрешено
только при условии размещения активной ссылки http://foto-svadba.com

/ Как себя вести во время съемки? /

СВАДЕБНЫЕ
ФОТОГРАФЫ
ПРОФЕССИОНАЛЫ
 Свадебный фотограф
Грынчак
Александр
 Свадебный фотограф
ТИХОМИРОВА
Татьяна
 Свадебный фотограф
Архипов
Александр
 Свадебный фотограф
Безруков
Никита
все свадебные ФОТОГРАФЫ >>