Свадебный фотограф не просто делает фото, он создает ваши воспоминания...
видео оператор Олег Горох Свадебные фотографы и фотографии.


запомнить


Регистрация

Забыл логин или пароль
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТО И ФОТОГРАФЫ
Свадебные фото
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФЫ

Свадебный фотограф подобен врачу,
ведь ему доверяют самое главное - воспоминания.
Пройдут годы, реальность станет туманной
и лишь свадебные фото будут напоминать
о тех мгновениях, когда мир был подвластен вам.

Выбор свадебного фотографа важен так же как выбор партнера!


свадебный салон кокон



свадебные аксессуары ручной работы



СТАТЬЯ / о свадьбе и свадебной фотографии

Почувствуй себя невестой!

Субъективный взгляд: почувствуй себя невестой!

Когда я была маленькой девочкой, я всегда при виде невесты искренне удивлялась и восхищалась: «Мама, смотри какая красивая эта тётя!» «Так это же невеста! Невесты все красивые!» - говорила мама и смеялась. А я не верила и думала, что такого просто не может быть, что значит все? Именно эта тётя невеста – красивая… А потом и другая, третья и остальные, виденные мною. Время шло, я выросла, а эту фразу « невесты все красивые» слышала много раз от разных людей. Говорили люди ещё и так: платье красит. Некрасивых невест не бывает – любая в этот день самая-самая!

Безусловно, каждый человек красив по – своему, каждый индивидуален, неповторим и нужен на земле таким, каков он есть. Это так. Однако, люди, обладающие разными вкусами, сходятся в одном – им всем нравятся невесты – они для них ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ… В чём же секрет?

Со временем я этот секрет раскрыла. Невеста – это состояние Души. Это твой уникальный шанс быть самой красивой и желанной, самой лучшей, персоной номер один на празднике, причём неоспоримо! Этот статус предполагает – обладательница – самая красивая и достойная девушка на земле и поэтому жених выбрал именно её…

Однажды у меня было прескверное настроение: моросил навязчивый дождик, денежек, как всегда, было маловато, а в жизни хотелось романтики…ну как-то так…Я пробегала мимо свадебного салона. Остановило название: « КОКОН». « Оп-па! – подумала я. – Необычно. Фильм вроде бы такой есть. Бабочка из кокона выходит – перестаёт быть гусеницей.
Метаморфоза, если хотите…И не какая-нибудь там Белинда, Валькирия, Фея…надоели! Зайду!» Сказано – сделано. Так я познакомилась с салоном «СОСОN» и его хозяйкой Ольгой. Помню, мы долго болтали, а потом она мне сказала: « Примерьте платья – почувствуйте себя невестой!»
От такого удовольствия я не смогла отказаться. Ольга принялась мне помогать –выбирать, подсказывать, шнуровать корсеты, прикалывать фату, шляпки, а в руки взять предложила сумочку и даже «невестин» зонтик! От моего «депрессивного настроения» не осталось и следа. Сейчас хозяйка для меня просто Оля, мы дружим, иногда я заскакиваю к ней в салон на чашку чая и смотрю, как выбирают платья невесты. Сколько разных оттенков чувств у девчонок в глазах! У кого как: есть и счастливый блеск, есть важность, есть неуверенность, иногда страх перед чем-то новым в жизни…Они всегда делятся переживаниями и всегда бывают услышаны, уходят успокоенные и выбрав себе платье.

Вернусь к «своей» примерке. Платья в салоне на любой вкус. Я растерялась. Я не невеста пока.. Я не знаю, с чего начать… Я не знаю, чего хочу…Пришли к выводу: мерять будем всё!!! Я одевала платье в греческом стиле, с нежным, струящимся шлейфом – и смотрела на себя в зеркало –хороша…Потом платья в стиле ампир ,потом был корсет с кринолином – я увидела в зеркало такую даму – маркиза Помпадур отдыхает! Милое платье с А-силуэтом, оно делало меня такой нежной, беззащитной и загадочной..Эх, был бы рядом рыцарь –упал бы к моим ногам! Потом были платья с цветными элементами –белые, но с красными бантами, было с розовыми вставками и шлейфом, лиловым лифом…Очень эффектно, хочу Вам сказать…Примеряла и короткие – почувствовала себя вчерашней школьницей, выскакивающей замуж по большой Любви! Ну и ,наконец, платье «рыбка» или «русалка» ( это уж как кому больше нравится – рыбка, она золотая и желания исполняет, а русалка –она тащит в омут с головой…)Это для обладательниц красивой фигуры – до колен платье облегает, а потом расходится веером вниз. Мне понравилось и очень подошло! Выбор велик – голова закружилась. К платьям можно подобрать любые аксессуары: шляпки, фату, перчатки, сумочку, шубку, зонтик, украшения. Об украшениях стоит сказать отдельно. Ручная работа, эксклюзивные, не повторяющиеся варианты, полёт фантазии и неповторимый дизайнерский стиль мастерицы Натальи. Материал: бисер, жемчуг, натуральные камни и имитация, кристаллы сваровски, бусины, перья..

Разумеется, я приводила в «СОСОN» своих подруг-невест. Все они выбрали себе платья, причём за один визит, и благополучно вышли замуж. Мнения: Настя, хорошо разбирающаяся в тканях, девушка ,которая хорошо шьёт и вяжет, отметила отличное качество тканей. « Понимаешь ,-говорила она мне,- модель – это ещё не всё. Хорошая, богатая ткань плюс к модели – и платье смотрится благородно». Настя выбрала платье в греческом стиле. В салоне платье можно взять напрокат, а можно и купить. Можно так же и заказать модель по фото – именно такое платье Вам и привезут. Своё платье Настя купила. Потом она рассказывала мне: « Я чувствую себя в нём такой лёгкой, воздушной, как будто я взлетаю от счастья!»

С подружкой Наташей мы тоже выбрали платье, украшения, шубку и шляпку за один визит. Выбранное платье было элегантным, стильным и …простым. Интересная ткань с отжатым рисунком. Зимний белый цвет со стальным оттенком. Подружка, не жаловавшаяся на внимание мужчин, с радостным блеском в глазах сказала: « Эллочка, оно такое невинное..Платье..Понимаешь! Неприступное и нежное одновременно…»

В общем, салон «СОСОN» для меня место уникальное. Я пока не замужем, у меня всё впереди и моё платье в моём любимом салоне меня ждёт… Это точно! Хочу сказать, салон не большой, голова от хождения по залам не закружится, платьев выбор хороший. Однажды я сказала хозяйке: « Оль, да развесь ты их так, как у других, и будет казаться, что их намного больше. Смотри, они количеством как привлекают посетительниц! Хотя по моделям вроде и выбор не тот…» Оля мне тут же ответила: « Ты пойми – невеста приходит всегда только за одним платьем. Ей не нужно их много. И «своё» платье невеста всегда видит. Оно её позовёт. Если девушка не зашла в мой салон – ей не ко мне.» Я подумала – а ведь и правда...

Дорогие невесты! Будете искать себе платье – зайдите в «СОСОN». Может быть Ваше платье Вас увидит и позовёт. Если же нет – Вы пойдёте странствовать дальше. И ещё, хочу дать Вам совет. Может кому пригодится. Выбрать порой бывает так трудно, бывает не знаешь – какой из множества образов твой, а какой – маска, и чувствовать себя будешь, как на маскараде, а не на празднике, устроенном в твою честь. А Вы представьте, что Вы – цветок. Какой – решайте сами. Что Вам ближе? Роза, орхидея, лилия, ромашка, незабудка… И выбирайте платье, соответствующее образу. А в салоне «СОСОN» Вам помогут.

С искренней симпатией и пожеланиями счастья милым невестам, Эльмира Исмаилова.

 

ВСЕ СТАТЬИ >>

Использование любых материалов сайта foto-svadba.com разрешено
только при условии размещения активной ссылки http://foto-svadba.com

/ Почувствуй себя невестой! /

 

свадебные фотографы

ПРОФЕССИОНАЛЫ
Свадебный фотограф, Шолох Александр
Шолох
Александр
Свадебный фотограф, Теплицкий Павел
Теплицкий
Павел
Свадебный фотограф, Поталах Слава
Поталах
Слава
Свадебный фотограф, Безруков Никита
Безруков
Никита
Свадебный фотограф, Пилипович Сергей
Пилипович
Сергей
Свадебный фотограф, Лобач Александр
Лобач
Александр
Свадебный фотограф, Аношко Андрей
Аношко
Андрей
свадебный фотограф
ВСЕ ТУТ >>